繁體中文
Appearance
打開 App,在【我的】頁面點擊【帳戶安全】
點擊【管理帳戶】
點擊【註銷帳戶】,並依提示填寫電子郵件驗證碼等相關資訊
註銷成功 註:註銷成功後,帳戶仍可重新註冊使用。